SHARE FACEBOOK TWITTER

Aviso de privacidad

Terreno Baldío Arte S.A. de C.V. con domicilio en San Luis Potosí no. 95, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y a su protección.


Su información personal será utilizada para mantenerlo informado sobre actividades relacionadas con invitaciones, cotizaciones, información de publicaciones, programación, con el objetivo de poder presentarle y ofrecerle nuestros servicios, así como para comunicarle las iniciativas y novedades de Terreno Baldío, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, dirección, identificación, comprobantes de domicilio, considerado como sensible según La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como correo electrónico, teléfono y móvil.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en [email protected] o visitar nuestra página de internet http://terrenobaldio.com/


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales de Terreno Baldío, para brindarle información que puede ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [email protected]


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://terrenobaldio.com/